Суп из белых грибов с булгуром

Категория: первые блюда
Кухня: русская
Готовил:
Подготовка: 15 мин
Общее время: 35 мин
Порций: 3
Теги: Ароматный, питательный, вкусный

О рецепте

Белый гриб считается царём грибов. А суп из белых грибов царём среди грибных супов? ?

На самом деле этот суп очень вкусный. И сытный в том числе за счёт булгура и картофеля. В нём даже специи не нужны, грибы сами по себе очень вкусные и ароматные.

Белые грибы отправляются вариться, булгур отваривается. Лук и морковь пассеруются. Картофель отправляется вариться и добавляется пассеровка. В конце чеснок.

Поделитесь впечатлениями в комментарии, пожалуйста! Суп из  белых грибов с булгуром

Ингридиенты

  • Белые грибы — 200 г.
  • Булгур — 70 г.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Вода — 1 л.
Суп из  белых грибов с булгуром - ингридиенты

Приготовление

1 Белые грибы нарезать кубиком

Белые грибы нарезать кубиком

2 Грибы отправить вариться

Грибы отправить вариться

3 Булгур обжарить

Булгур обжарить

4 Залить булгур водой и поставить вариться

Залить булгур водой и поставить вариться

5 Лук нашинковать

Лук нашинковать

6 Морковь нарезать кубиками

Морковь нарезать кубиками

7 Картофель нарезать кубиками

Картофель нарезать кубиками

8 Спассеровать лук

Спассеровать лук

9 Спассеровать морковь

Спассеровать морковь

10 Добавить пассеровку к грибам

Добавить пассеровку к грибам

11 Чеснок мелко нарубить

Чеснок мелко нарубить

12 Добавить картофель

Добавить картофель

13 Добавить сваренный булгур

Добавить сваренный булгур

14 Добавить чеснок

Добавить чеснок
Добавить комментарий