Суп из белых грибов с булгуром
Категория: первые блюда
Кухня: русская
Готовил: Егор
Подготовка: 15 мин
Общее время: 35 мин
Порций: 3
Теги: Ароматный, питательный, вкусный
О рецепте
Белый гриб считается царём грибов. А суп из белых грибов царём среди грибных супов? ?
На самом деле этот суп очень вкусный. И сытный в том числе за счёт булгура и картофеля. В нём даже специи не нужны, грибы сами по себе очень вкусные и ароматные.
Белые грибы отправляются вариться, булгур отваривается. Лук и морковь пассеруются. Картофель отправляется вариться и добавляется пассеровка. В конце чеснок.
Ингридиенты
- Белые грибы — 200 г.
- Булгур — 70 г.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Вода — 1 л.
Приготовление
1 Белые грибы нарезать кубиком
2 Грибы отправить вариться
3 Булгур обжарить
4 Залить булгур водой и поставить вариться
5 Лук нашинковать
6 Морковь нарезать кубиками
7 Картофель нарезать кубиками
8 Спассеровать лук
9 Спассеровать морковь
10 Добавить пассеровку к грибам
11 Чеснок мелко нарубить
12 Добавить картофель
13 Добавить сваренный булгур
14 Добавить чеснок
Добавить комментарий