Вафельный торт со сгущенкой

Категория: первые блюда
Кухня: русская
Готовил:
Подготовка: 90 мин
Общее время: 1 ч 15 мин
Порций: 10
Теги: Очень сладкий, вкусный, максимально простой

О рецепте

Предельно простой в приготовлении - только вафли и варёная сгущенка, но очень-очень вкусный торт!
Вафельный торт со сгущенкой

Ингридиенты

  • Вафельные коржи - 1 уп.
  • Сгущенка - 2 банки.

Вафельный торт со сгущенкой - ингридиенты

Приготовление

1 Сварить сгущенку

Важно варить её до кремового цвета т.к. ровно 1.5 часа с момента закипания воды. Ни больше не меньше. После варки остудить в холодной воде.
Сварить сгущенку

2 Намазать первый корж

Сгущеку не жалеть! 😆 Особенно внимательно к краям, их важно тоже хорошо промазать.
Намазать первый корж

3 Положить сверху второй корж и покрыть сгущенкой

Положить сверху второй корж и покрыть сгущенкой

4 И так делать со всеми коржами

И так делать со всеми коржами

5 Густо обмазать края торта

После завершения поместить торт в холодильник (он вообще вкуснее холодный) и делать коржам пропитаться хотя бы часа три, а лучше ставить на ночь.
Густо обмазать края торта